Онигири или Самгак кимбап
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
Рис | 400 г |
Лук репчатый | 200 г |
Фарш свиной сосисочный | 300 г |
Грибы | 150 г |
Лук зеленый | 50 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Масло растительное | 50 мл |
Листы нори | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Глутамат натрия | 1 г |
очень интересный кимпаб с мясом!
Способ приготовления
Сварить рис
Обжарить лук, грибы и фарш
Добавить специи и раствор крахмала
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Сделать треугольники
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!
Обжарить лук, грибы и фарш
Добавить специи и раствор крахмала
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Сделать треугольники
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!