Рецепт с сайта - povarenok.by

Онигири или Самгак кимбап

Онигири или Самгак кимбап
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Рис  400 г
Лук репчатый  200 г
Фарш свиной сосисочный  300 г
Грибы  150 г
Лук зеленый  50 г
Крахмал  2 ст. л.
Уксус  1 ст. л.
Масло кунжутное  2 ст. л.
Масло растительное  50 мл
Листы нори  1 шт
Яйцо  3 шт
Глутамат натрия  1 г
очень интересный кимпаб с мясом!

Способ приготовления

Сварить рис
Обжарить лук, грибы и фарш
Добавить специи и раствор крахмала
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Сделать треугольники
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!