Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо по-купечески с грибами и помидором

Мясо по-купечески с грибами и помидором

Ингредиенты

Свинина  4 ломт.
Грибы  200 г
Помидор  1 шт
Сыр твердый  250 г
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!