Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо Игра блиц

Мясо Игра блиц

Ингредиенты

Мясо  1 кг
Яйцо  4 шт
Горчица  2 ст. л.
Крахмал картофельный  1 ст. л.
Специи  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Кунжут  по вкусу
Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.

Способ приготовления

1. Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.
2. Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).
3. Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.
4. Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки. Складываем в емкость.
5. Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее.
6. Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.
Приятного аппетита!