Макароны по-флотски
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Мука | 300 г |
Вода | 150 мл |
Соль | 5 г |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Перец черный горошек | 3 г |
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
Способ приготовления
Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
Дважды пропустить через мясорубку
Сформировать макароны
Отварную говядину перекрутить в фарш
Макароны варить в кипящей воде 3мин.
В обжаренный лук добавить фарш
Положить сливочное масло
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!
Дважды пропустить через мясорубку
Сформировать макароны
Отварную говядину перекрутить в фарш
Макароны варить в кипящей воде 3мин.
В обжаренный лук добавить фарш
Положить сливочное масло
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!