Рецепт с сайта - povarenok.by

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Мука  300 г
Вода  150 мл
Соль  5 г
Говядина  300 г
Лук репчатый  3 шт
Масло сливочное  150 г
Перец черный горошек  3 г
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».

Способ приготовления

Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
Дважды пропустить через мясорубку
Сформировать макароны
Отварную говядину перекрутить в фарш
Макароны варить в кипящей воде 3мин.
В обжаренный лук добавить фарш
Положить сливочное масло
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!