Рецепт с сайта - povarenok.by

Гуляш по-чешски

Гуляш по-чешски

Ингредиенты

Говядина  500 г
Лук репчатый  5 шт
Паприка сладкая  2 ст. л.
Перец душистый  по вкусу
Тмин  1 ч. л.
Майоран  по вкусу
Соль  по вкусу
Мука пшеничная  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Порезать лук брусочками и обжарить.
2. Порезать говядину и обжарить вместе с луком.
3. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
4. В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки). Гуляш готов!
Приятного аппетита!