Гуляш по-чешски
Ингредиенты
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Тмин | 1 ч. л. |
Майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Порезать лук брусочками и обжарить.
2. Порезать говядину и обжарить вместе с луком.
3. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
4. В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки). Гуляш готов!
Приятного аппетита!
2. Порезать говядину и обжарить вместе с луком.
3. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
4. В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки). Гуляш готов!
Приятного аппетита!