Гуакамоле. Классический вармант!
Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Авокадо | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Наверное, гуакамоле, это самый известный соус мексиканской кухни.
Впрочем, он пользуется популярностью и в обеих Америках, да и во всем мире.
Сегодня мы приготовим классический, и даже аутентичный гуакамоле.
Ничего лишнего, и готовить будем в ступке. Потому что так надо…
Приступим…
Способ приготовления
Приготовление:
Очищаем авокадо
Нарезаем
Поливаем соком лимона
Лук - мелким кубиком
Перец – очень мелко
Измельчаем чеснок
Шинкуем кинзу
Солим
Толчем
Наслаждаемся
Очищаем авокадо
Нарезаем
Поливаем соком лимона
Лук - мелким кубиком
Перец – очень мелко
Измельчаем чеснок
Шинкуем кинзу
Солим
Толчем
Наслаждаемся