Фаршированные зеленые помидоры
Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Томаты | 1 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сегодня приготовим квашеные или соленые или… не важно. Это будут фаршированные зеленые помидоры. И это будет ярко, вкусно и красиво!
Приступим…
Способ приготовления
Морковь очистить и потереть на крупной тёрке
Чеснок мелко измельчить
Порубить острый перец (для более нежного вкуса, удалить семена)
Добавить кинзу, соль и сахар
Надрезать помидоры крестом
Заложить начинку в помидоры
Сложить помидоры в емкость и залить водой с 1ст.л соли
Оставить в теплом месте на сутки
Убрать в холод на 5-7 дней
Приятного аппетита!
Чеснок мелко измельчить
Порубить острый перец (для более нежного вкуса, удалить семена)
Добавить кинзу, соль и сахар
Надрезать помидоры крестом
Заложить начинку в помидоры
Сложить помидоры в емкость и залить водой с 1ст.л соли
Оставить в теплом месте на сутки
Убрать в холод на 5-7 дней
Приятного аппетита!