Рецепт с сайта - povarenok.by

Дрожжевые рулетики с постной начинкой

Дрожжевые рулетики с постной начинкой
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Тесто дрожжевое  500 г
Шампиньоны  250 г
Морковь  100 г
Рис  2 ст. л.
Соевый соус  1 ст. л.
Лук зеленый  по вкусу
Зелень  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы не крупно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла почти до готовности.
2. Добавить нарезанный зелёный лук.
3. Добавить измельчённую морковь по-корейски, отварной рис, соевый соус, зелень, соль и перец. Прогреть и минуту.
4. Постное дрожжевое тесто обмять. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,7см. Разделить на лепёшечки.
5. На край выложить немного начинки. Свернуть рулетиком.
6. Выложить в форму для запекания, по желанию можно смазать сладким чаем и посыпать кунжутом. Я половину смазала чаем, а половину оставила так. Выпечь при 180 градусов, до румяного цвета- примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!