Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашняя колбаса с чесноком

Домашняя колбаса с чесноком
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Говядина  150 г
Баранина  150 г
Сало  300 г
Чеснок  1 головка
Майоран  1 ст. л.
Перец черный  10 г
Перец душистый  5 г
Горчица  5 г
Лавровый лист  5 шт
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов! Это удовольствие и это свобода. Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов. Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения. Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом! Ингредиенты:

Способ приготовления

Свинину порезать небольшими кубиками
Сало нарезать кубиками около 1см.
Баранину и говядину перемолоть в фарш
Соединить ингредиенты и тщательно перемешать
Убрать в холод на сутки
Забить фарш в оболочку
Сформировать колбаски
Убрать на сутки в холод
Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности
Приятного аппетита!