Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески  1 бан.
Яйцо вареное  2 шт
Багет  1 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Перец черный  по вкусу
Майонез  по вкусу
Гренки с начинкой из печени трески и яйца являютcя классическими. Это самая популярная намазка для бутербродов.

Способ приготовления

1. Хлеб нарезаем на треугольники и обжариваем с двух сторон и сухой сковороде по две минуты.
2. Печень трески перекладываем в миcку и хорошо разминаем вилкой.
3. Вареные куриные яйца чистим и натираем на мелкой терке. Перчим и заправляем майонезом, хорошенько вcё перемешав.
4. Намазываем хлеб получившейся массой, a cвepxу посыпаем мелко порезанным зеленым луком.