Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом

Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Сельдь  300 г
Масло сливочное  80 г
Хлеб  400 г
Зелень
Перец черный  по вкусу
Яйцо  1 шт
Яйцо перепелиное  3 шт
Огурец  1 шт
Майонез
Интересная, вкусная и не дорогая закуска к вашему столу.

Способ приготовления

1. Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.
2. Взять рюмочку или формочку (диаметр 4 см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.
3. Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.
4. Намазываем каждый слой (3 кружочка) и бока кремом, верхушку пока не трогаем.
5. Нарезаем мелко зелень, натираем куриное яйцо. И обваливаем бока.
Украшаем перепелиными яйцами и огурцом.
Приятного аппетита!