Баклажаны под помидорами с сыром
Ингредиенты
Баклажан | 3 шт |
Сыр | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 5 шт |
Базилик | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень, сверху кружочками положить помидоры.
2. Сыр потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек. Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
4. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!
2. Сыр потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек. Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
4. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!