Наверх

Салат Королевский

Просмотров: 158 3 мая 2017 Комментировать
Салат Королевский
povarenok
заходил 26 ноя в 15:10

Ингредиенты

Говядина  250 г
Картофель  2 шт
Майонез  4 ст. л.
Свекла  2 шт
Редька  1 шт
Капуста белокочанная  1 ломт.
Лук репчатый  1 шт
Гранат  0,5 шт
Масло оливковое  4 ст. л.
Чеснок  3 зуб.
Морковь  2 шт
Соль  1 ч. л.

Способ приготовления

1.Морковь помыть, почистить, нашинковать тонкой соломкой. Можно слегка сбрызнуть растительным маслом.
2. Редьку помыть, почистить, нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть маслом.
3. Свёклу тоже тонко нашинковать.
4. Мясо порезать соломкой, обжарить до готовности, посолить и приправить по вкусу.
5. Картофель почистить, нарезать соломкой, обжарить до хрустящей корочки.
6. Капусту и репчатый лук нашинковать, хорошо посолить, немного помять, чтобы дали сок.
7. Готовим соус. На сковороду влить пару ложек оливкового масла, выдавить чеснок. Как только он начнет скворчать, добавить к нему майонез. Быстро перемешать и через пару секунд снять с плиты.
8. Соус выложить в чашку или соусник.
9. На большом блюде разложить одинаковыми горками свёклу, морковь, редьку, капусту с луком, мясо и картофель.
10. Щедро украсить зёрнами граната. В центр салата выложить соус. Перед трапезой перемешать двумя салатными ложками.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Салат Королевский»

Прокомментировать
Прокомментировать