Рецепт с сайта - povarenok.by

Жаркое с куриными сердечками

Жаркое с куриными сердечками

Ингредиенты

Картофель  6 шт
Сердечки куриные  500 г
Морковь  1 шт
Помидор  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Перец чили  1\3 шт
Петрушка  1 пуч.
Лавровый лист  2 шт
Паприка молотая  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Сердечки помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное!
2. В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.
3. Добавить морковь, лук и потушить еще 5-7 минут.
4. Добавить картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Посолить, поперчить, добавить приправы.
5. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
6. За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать.