Рецепт с сайта - povarenok.by

Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец  170 г
Листья салата   0,5 пуч.
Помидор  2 шт
Консервированная кукуруза  240 г
Оливки черные  170 г
Масло оливковое  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!