Закусочные кексики с сыром и ветчиной
Ингредиенты
Ветчина | 100 г |
Сыр | 100 г |
Сметана | 200 г |
Масло растительное | 50 мл |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Ветчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
2. Зелень мелко порубить.
3. Яйца взбить с солью и перцем.
4. Добавить сметану - перемешать.
5. Добавить оливковое масло - перемешать.
6. Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.
7. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто по консистенции напоминающее - очень густую сметану.
8. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Зелень мелко порубить.
3. Яйца взбить с солью и перцем.
4. Добавить сметану - перемешать.
5. Добавить оливковое масло - перемешать.
6. Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.
7. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто по консистенции напоминающее - очень густую сметану.
8. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!