Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска Букет чайных роз

Закуска Букет чайных роз

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое  1 упак.
Грудка куриная  1/2 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1/2 шт
Специи

Способ приготовления

1. Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком.
2. Добавить специи, хорошо перемешать. Сделать шарики размером с грецкий орех.
3. Тесто немного раскатать, вырезать круг. Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга. Должно получиться 3 разных по размеру звена.
4. Укладываем в середину круга куриный шарик. Закрепляем вокруг него звено меньшего размера.
5. Далее 2-е звено, соединяя звенья между собой.
6. Закрепляем 3-е звено. Таким образом получаем форму розочки.
7. Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 30-40 мин.
Приятного аппетита!