Вкусная яичница в лаваше
Ингредиенты
Сыр сулугуни | 70 г |
Яйцо | 3 шт |
Лаваш | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.
2. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
3. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.
4. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
2. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
3. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.
4. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.