Рецепт с сайта - povarenok.by

Венские вафли со сгущенкой

Венские вафли со сгущенкой

Ингредиенты

Мука  1 стак.
Соль  1 щепот.
Ванилин  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Яйцо  2 шт
Масло сливочное  30 г
Сахар  4 ст. л.
Сода  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Яйца нужно растереть с сахаром, добавить растопленное масло и далее все остальные ингредиенты.
2. Замесить тесто.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Выложить по столовой ложке теста и выпекать примерно 6 минут.
4. Готовые вафли смазать вареной сгущенкой, соединить как сандвич и разрезать на треугольники.
Приятного аппетита!