Рецепт с сайта - povarenok.by

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Ингредиенты

Говядина  2,2 кг
Лук репчатый  900 г
Масло растительное  60 мл
Паприка сладкая  4 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Тмин  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Бульон  1 л
Томатная паста  120 г

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
4. Хорошо перемешайте.
5. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
6. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
7. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Приятного аппетита!