Уха духовая
Количество порций:
1 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Форель | 150 г |
Картофель | 0,5 шт |
Морковь | 0,5 шт |
Помидор | 0,5 шт |
Лист лавровый | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Лук белый | 0,5 шт |
Водка | 20 мл |
Вода | 300 мл |
Способ приготовления
1. Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой.
2. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут, затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водку и отправляем обратно в духовку.
3. И через 15-20 минут готово.
Приятного аппетита!
2. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут, затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водку и отправляем обратно в духовку.
3. И через 15-20 минут готово.
Приятного аппетита!