Рецепт с сайта - povarenok.by

Уха духовая

Уха духовая
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Форель  150 г
Картофель  0,5 шт
Морковь  0,5 шт
Помидор  0,5 шт
Лист лавровый   1 шт
Приправа  1 ст. л.
Лук белый  0,5 шт
Водка  20 мл
Вода  300 мл

Способ приготовления

1. Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой.
2. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут, затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водку и отправляем обратно в духовку.
3. И через 15-20 минут готово.
Приятного аппетита!