Рецепт с сайта - povarenok.by

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты

Творог  500 г
Йогурт  300 г
Киви  3 шт
Желатин  30 г
Вода  1 стак.
Заменитель сахара  по вкусу

Способ приготовления

1. Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель.
2. Залейте желатин стаканом питьевой воды.
3. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
4. Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте.
5. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
6. Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!