Творожные пирожные с фруктами
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное | 350 г |
Творог | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Апельсин | 1 шт |
Ананас | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сахар | 150 г |
Пирожные из слоеного теста с творогом и свежими фруктами.
Легкие, воздушные, быстрые, весенние и по-настоящему вкусные, пирожные с творогом и фруктами – это маленький праздник для детей и взрослых.
Готовить их очень просто и весело! Создавая собственные вкусы и сочетания можно почувствовать себя настоящим кулинаром.
Приготовьте такие замечательные пирожные! Подарите праздник себе и своим близким!
Способ приготовления
Делаем «корзиночки»
Запекаем до полуготовности
Отделяем белок
Смешиваем желток с творогом
Взбиваем белок с сахаром
Соединяем
Подготавливаем фрукты
Наполняем корзиночки
Запекаем 15 мин. при t170°
Добавляем сливки
Запекаем до полуготовности
Отделяем белок
Смешиваем желток с творогом
Взбиваем белок с сахаром
Соединяем
Подготавливаем фрукты
Наполняем корзиночки
Запекаем 15 мин. при t170°
Добавляем сливки