Творожно-яблочное суфле
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты
Яблоко | 1 шт |
Творог | 180-200 г |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. Яблоко натереть на тёрке.
2. Добавить творог и яйцо.
3. Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!
2. Добавить творог и яйцо.
3. Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!