Рецепт с сайта - povarenok.by

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты

Свинина  350 г
Капуста белокочанная  500 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Шампиньоны  250 г
Масло растительное  для жарки
Вода  300 мл
Соль  по вкусу
Томатная паста  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме Жарка 15 минут.
2. Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
3. Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим Тушение. Готовим 40 минут.