Тушеная капуста со свининой
Ингредиенты
Свинина | 350 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Масло растительное | для жарки |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме Жарка 15 минут.
2. Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
3. Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим Тушение. Готовим 40 минут.
2. Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
3. Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим Тушение. Готовим 40 минут.