Треугольники из лаваша
Ингредиенты
Лаваш | 110 г |
Творог | 180 г |
Яйцо | 1 шт |
Мак | 10 г |
Банан | 1 шт |
Заменитель сахара | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смешать творог, подсластитель, ванилин, яйцо и мак.
2. Лаваш порезать на полоски - примерно 10 см на 30 см.
3. На 1/3 полоски выкладываем творог, сверху кусочки банана и сворачиваем в треугольник. Обжарить на сухой сковороде до румяности на медленном огне под крышкой.
2. Лаваш порезать на полоски - примерно 10 см на 30 см.
3. На 1/3 полоски выкладываем творог, сверху кусочки банана и сворачиваем в треугольник. Обжарить на сухой сковороде до румяности на медленном огне под крышкой.