Рецепт с сайта - povarenok.by

Томатно-сырный соус для курицы

Томатно-сырный соус для курицы

Ингредиенты

Томаты в собственном соку  1 бан.
Сыр плавленый   150 г
Перец сладкий  1 шт
Специи  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Если вы любите со сладким перцем,то перец предварительно запеките в духовке. Затем очистите его от кожицы и семечек.
2. Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите.
3. Перекладываем в кастрюлю .Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас. Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки).
4. Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая.
Приятного аппетита!