Томатно-сырный соус для курицы
Ингредиенты
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Сыр плавленый | 150 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Если вы любите со сладким перцем,то перец предварительно запеките в духовке. Затем очистите его от кожицы и семечек.
2. Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите.
3. Перекладываем в кастрюлю .Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас. Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки).
4. Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
2. Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите.
3. Перекладываем в кастрюлю .Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас. Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки).
4. Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая.
Приятного аппетита!