Рецепт с сайта - povarenok.by

Тарамосалата

Тарамосалата
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Икра осетровая паюсная  250 г
Хлеб  250 г
Лимон  1 шт
Масло оливковое  50 мл
Лук красный  1 шт
Перец чили  1 шт
Барбарис  2 г
Тарамосалата Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд. Например, можно сделать греческую тарамасалату. Простое, но очень интересное блюдо. Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!

Способ приготовления

Замочить хлеб
Нарезать лук и перец
Срезаем цедру лимона
Добавляем сок лимона
Кладем специи
Очищаем икру
Нарезаем икру
Отжимаем хлеб
Перебиваем в блендере