Сливочный картофель с курицей
Ингредиенты
Картофель | 12 шт |
Бедро куриное | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Сливки | 500 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности.
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
3. Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
3. Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!