Рецепт с сайта - povarenok.by

Сливочный картофель с курицей

Сливочный картофель с курицей

Ингредиенты

Картофель  12 шт
Бедро куриное  4 шт
Морковь  2 шт
Сливки  500 мл
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности.
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
3. Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!