Шампиньоны в соусе: вкуснейший низкокалорийный гарнир
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 г |
Йогурт | 4 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета.
2. Йогурт смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам.
3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса.
Приятного аппетита!
2. Йогурт смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам.
3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса.
Приятного аппетита!