Рецепт с сайта - povarenok.by

Сало или корейка или грудинка. сложный рецепт

Сало или корейка или грудинка. сложный рецепт
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Корейка  2 кг
Соль  2 ст. л.
Сахар  2 ч. л.
Специи  2 ст. л.
Чеснок  4 зуб.
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит! В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру. И еще, это очень вкусно!

Способ приготовления

Корейку вакуумируем и кладем в су-вид
Заливаем горячей водой
Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах
Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем
Обваливаем мясо в специях
Оборачиваем пищевой пленкой
Оставляем под прессом на сутки
Коптим сорок минут
Снимаем с огня и ждем полного остывания
Приятного аппетита!