Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Зимнее солнце

Салат Зимнее солнце

Ингредиенты

Консервы рыбные  2 бан.
Морковь  4 шт
Лук репчатый  4 шт
Яйцо  5 шт
Опята  1 бан.
Майонез  200 мл
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла.
3. С консервы слить масло в чашечку и измельчить рыбку немного вилкой. Обжарить морковь и грибочки, в масле от рыбной консервы.
4. Первым слоем идёт консервы, сверху смазать немного майонезом.
5. Потом обжаренный лук, майонез не нужен. Каждый слой, немного подсолить!
6. Следующий слой, обжаренные грибочки, немного майонеза.
7. Четвёртым слоем идут натёртые яйца, немного майонеза.
8. Последний слой жареная морковь и майонез! Этот слой, можно промазать чуть-чуть больше, чтобы морковь не сохла.
Приятного аппетита!