Салат-закуска Апельсин
Ингредиенты
Рис | 1 стак. |
Форель | 1 бан. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Арахис | 1 ч. л. |
Майонез | 1,5 ст. л. |
Соль | |
Морковь | 3 шт |
Гвоздика |
Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво!
Способ приготовления
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи.
3. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.
4. Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин.
5. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.
6. Выложить апельсины на блюдо, имитируя попку, воткнуть по гвоздичке
Приятного аппетита!
2. К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи.
3. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.
4. Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин.
5. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.
6. Выложить апельсины на блюдо, имитируя попку, воткнуть по гвоздичке
Приятного аппетита!