Салат Восточный Шик
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Морковь | 300 г |
Курица | 300 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Соус | 30 мл |
Уксус | 10 мл |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезаем курочку кубиками или ломтиками.
2. Начинаем делать наш японский омлет. Начинается все как в обычном: разбиваем наши яйца в миску. К ним добавляем немного соли (совсем чуть-чуть, т. к соус тоже солёный) и сахара (он отлично сочетается с соевым соусом). Добавляем рисовый уксус и соевый соус. Хорошо взбиваем венчиком и жарим на сковороде.
3. Омлет тоже нужно порезать кубиками.
4. Открываем банку с горошком. Выкладываем все ингредиенты в одну чашку. Добавляем майонез.
Приятного аппетита!
2. Начинаем делать наш японский омлет. Начинается все как в обычном: разбиваем наши яйца в миску. К ним добавляем немного соли (совсем чуть-чуть, т. к соус тоже солёный) и сахара (он отлично сочетается с соевым соусом). Добавляем рисовый уксус и соевый соус. Хорошо взбиваем венчиком и жарим на сковороде.
3. Омлет тоже нужно порезать кубиками.
4. Открываем банку с горошком. Выкладываем все ингредиенты в одну чашку. Добавляем майонез.
Приятного аппетита!