Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Самобранка

Салат Самобранка
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Приправа  1 шт
Капуста китайская  100 г
Огурец маринованный  3 шт
Лук зеленый  3 веточ.
Укроп  1/2 пуч.
Сыр твердый  50 г
Перец черный  1 щепот.
Соль  1 щепот.
Майонез  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.
2. Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.
3. Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.
4. Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.
5. Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.
6. Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать. Сверху майонез.
Приятного аппетита!