Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с рисом, колбасой и вареными яйцами

Салат с рисом, колбасой и вареными яйцами
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

Колбаса  450 г
Яйцо куриное   2 шт
Рис  1/3 стак.
Помидор  2 шт
Огурец свежий  1 шт
Укроп  1 пуч.
Майонез  2,5 ст. л.
Соль
Лук красный  1 шт
Масло растительное
Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой,яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для подачи его на праздничный стол.

Способ приготовления

1. Рис отвариваем до готовности и промываем его через сито под холодной водой.
2. Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее на сковородке с растительным маслом.
3. Яйца варим до готовности и нарезаем их кубиком.
4. Огурец я нарезала мелкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками.
5. Зелень мелко нашинкуем. Также мелко нарежем и репчатый лук.
6. Смешиваем все продукты и посолив по вкусу, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем на стол.