Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с пекинской капустой и курицей

Салат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)  300 г
Кальмары вареные  300 г
Перец болгарский  1 шт
Капуста пекинская  300 г
Помидор  2 шт
Яблоко  1 шт
Сок лимонный  по вкусу
Соль  по вкусу
Йогурт  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров соломкой.
2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!