Салат с огурцом, печенью и сыром
Количество порций:
2 порции
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Огурец маринованный | 100 г |
Печень кролика | 200 г |
Сыр голландский | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 2 веточ. |
Способ приготовления
1. Заранее отвариваем до готовности печень кролика и куриное яйцо. Остужаем.
2. Соломкой нарезаем вареное куриное яйцо.
3. Соломкой нарезаем вареную печень.
4. Сыр трем на терке.
5. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
6. Майонез смешиваем с измельченным чесноком.
7. Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и добавляем майонез.
8. Хорошо перемешиваем.
9. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!
2. Соломкой нарезаем вареное куриное яйцо.
3. Соломкой нарезаем вареную печень.
4. Сыр трем на терке.
5. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
6. Майонез смешиваем с измельченным чесноком.
7. Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и добавляем майонез.
8. Хорошо перемешиваем.
9. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!