Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с куриной грудкой Наслаждение

Салат с куриной грудкой Наслаждение

Ингредиенты

Филе куриное  400 г
Капуста пекинская  200 г
Помидор  4 шт
Яйцо  2 шт
Огурец  1 шт
Перец болгарский  2 шт
Йогурт  200 г
Масло оливковое  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
3. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!