Салат с куриной грудкой Наслаждение
Ингредиенты
| Филе куриное | 400 г |
| Капуста пекинская | 200 г |
| Помидор | 4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Йогурт | 200 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
3. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
3. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!