Салат с кальмаром и ветчиной
Ингредиенты
Кальмар | 3 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец свежий | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Кальмары размораживаем, чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
2. Ветчину режем соломкой.
3. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
4. Огурец режем соломкой.
5. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком.
Приятного аппетита!
2. Ветчину режем соломкой.
3. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
4. Огурец режем соломкой.
5. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком.
Приятного аппетита!