Салат с кальмарами Угадай-ка
Ингредиенты
Кальмар | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Лук-порей | |
Капуста пекинская | 200 г |
Лапша | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отвариваем рисовую лапшу аль-денте, не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Лапшу поломать сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см.
2. Кальмаров чистим, варим.
3. Яйца нарезаю полукольцами.
4. Шинкую капусту, посолить.
5. Режим порей.
6. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Кальмаров чистим, варим.
3. Яйца нарезаю полукольцами.
4. Шинкую капусту, посолить.
5. Режим порей.
6. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!