салат с икрой и мясом краба
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Сметана | 100 мл |
Горошек зеленый | 200 г |
Яйца | 4 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Морковь | 2 шт |
Огурец свежий | 3 шт |
Крабовое мясо | 300 г |
Салат с красной икрой и мясом краба – блюдо для настоящих гурманов.
По существу, это вариация салата на тему «оливье», но с тонким, сбалансированным вкусом истинного наслаждения.
Нежное крабовое мясо обладает собственным, ни с чем не сравнимым ароматом, а красная икра объединяет и дополняет вкусы, внося яркое, праздничное настроение!
Обязательно приготовьте салат из крабов. Побалуйте себя и своих близких!
Способ приготовления
Отварить яйца, картофель и морковь
Покрошить огурец
Измельчить укроп
Филировать краба
Очистить и нарезать овощи и яйца
Добавить соль и перец
Положить горошек
Заправить майонезом
Добавить сметану
Украсить икрой
Покрошить огурец
Измельчить укроп
Филировать краба
Очистить и нарезать овощи и яйца
Добавить соль и перец
Положить горошек
Заправить майонезом
Добавить сметану
Украсить икрой