салат с баклажанами и...
Количество порций:
4 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо | 300 г |
Яйца | 4 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами.
Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Это просто, это вкусно и это очень красиво!
Итак, приступим:
Способ приготовления
Нарезаем лук дольками
Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой
Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой
Нарезаем баклажан пластинами
Запекаем на гриле
Мясо, так же, запекаем на гриле
Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Выкладываем слоями
Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!
Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой
Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой
Нарезаем баклажан пластинами
Запекаем на гриле
Мясо, так же, запекаем на гриле
Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Выкладываем слоями
Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!