Рецепт с сайта - povarenok.by

салат с баклажанами и...

салат с баклажанами и...
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Морковь  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Мясо  300 г
Яйца   4 шт
Уксус  3 ст. л.
Сахар  1 ст. л.
Соль  2 ст. л.
Майонез  3 ст. л.
Петрушка  1 пуч.
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами. Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо. Это просто, это вкусно и это очень красиво! Итак, приступим:

Способ приготовления

Нарезаем лук дольками
Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой
Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой
Нарезаем баклажан пластинами
Запекаем на гриле
Мясо, так же, запекаем на гриле
Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Выкладываем слоями
Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!