Салат пикантный Искорка
Количество порций:
4 порции
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Консервированные грибы | 3 горст. |
Кукуруза | 4 ст. л. |
Капуста пекинская | 0,5 вилок |
Клюква | 1 горст. |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Пекинскую капусту режем вдоль и одну половинку шинкуем.
2. Консервированные грибы тоже режем.
3. Клюква у меня еще мороженая. Я так и бросила хорошую горсть.
4. Добавляем кукурузу. А теперь майонеза и все перемешать.
5. Последний штрих, конечно же, клюква для украшения.
Приятного аппетита!
2. Консервированные грибы тоже режем.
3. Клюква у меня еще мороженая. Я так и бросила хорошую горсть.
4. Добавляем кукурузу. А теперь майонеза и все перемешать.
5. Последний штрих, конечно же, клюква для украшения.
Приятного аппетита!