Салат Объедение с копченой скумбрией
Ингредиенты
Скумбрия | 300 г |
Горошек консервированный | 2\3 бан. |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Скумбрию холодного копчения разобрать на мелкие кусочки, удалив кости и кожу. Теперь необходимо выкладывать слоями ингредиенты салата.
2. Первый слой скумбрия, затем тонкая сетка майонеза. Вареный картофель очистить от кожуры и натереть на средней терке. Полить слегка майонезом.
3. Вареную морковь очистить и натереть на средней терке, майонез. Вареные яйца очистить и натереть на средней терке, сетка майонеза. Сверху посыпать зеленым горошком. Салат должен настояться перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Первый слой скумбрия, затем тонкая сетка майонеза. Вареный картофель очистить от кожуры и натереть на средней терке. Полить слегка майонезом.
3. Вареную морковь очистить и натереть на средней терке, майонез. Вареные яйца очистить и натереть на средней терке, сетка майонеза. Сверху посыпать зеленым горошком. Салат должен настояться перед подачей.
Приятного аппетита!