Салат Лисичка с вермешелью
Ингредиенты
Лапша | 60 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Майонез | 150 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Вермишель быстрого приготовления нужно поломать как можно мельче. Посыпать специями от вермишели. 2 ст. ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо перемешать. Отложим на пол часика, чтобы распарилась.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить.
3. Морковку почистить и натереть на корейской тёрке.
4. К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке.
5. Морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком.
6. Всё хорошенько перемешать.
7. Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой. Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика.
8. На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку.
Приятного аппетита!
2. Яйца сварить вкрутую, почистить.
3. Морковку почистить и натереть на корейской тёрке.
4. К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке.
5. Морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком.
6. Всё хорошенько перемешать.
7. Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой. Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика.
8. На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку.
Приятного аппетита!