Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Лисичка с вермешелью

Салат Лисичка с вермешелью

Ингредиенты

Лапша  60 г
Морковь  1 шт
Яйцо  2 шт
Чеснок  1-2 зуб.
Майонез  150 г
Молоко  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Вермишель быстрого приготовления нужно поломать как можно мельче. Посыпать специями от вермишели. 2 ст. ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо перемешать. Отложим на пол часика, чтобы распарилась.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить.
3. Морковку почистить и натереть на корейской тёрке.
4. К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке.
5. Морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком.
6. Всё хорошенько перемешать.
7. Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой. Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика.
8. На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку.
Приятного аппетита!