Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат кукурузный с креветками

Салат кукурузный с креветками
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Рис  50-60 г
Яйцо куриное   2-3 шт
Креветки  150-200 г
Лук зеленый  1 пуч.
Майонез  3-4 ст. л.
Консервированная кукуруза  140 г
Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.

Способ приготовления

Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.
Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.
Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.
Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.
Затем - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.
При желании, можно добавить соль и специи.
Украсить целыми креветками.