Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Калейдоскоп с говядиной

Салат Калейдоскоп с говядиной

Ингредиенты

Говядина  200 г
Помидор  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Сыр твердый  100 г
Морковь  100 г
Лук репчатый  1 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать кубиками отварное мясо.
2. Нарезать кубиками болгарский перец.
3. Нарезать кубиками помидоры.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Все подготовленные ингредиенты: отварное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, корейскую морковь выкладываем на тарелку кучками, оставляя в центре тарелки пустое место. В центр выкладываем майонез и сверху присыпаем его нарезанным луком.
Приятного аппетита!