Салат из овощей Сытный
Ингредиенты
Картофель | 250 г |
Помидор | 350 г |
Огурец маринованный | 100 г |
Лук красный | 30 г |
Оливки зеленые | 40 г |
Укроп | 2 веточ. |
Перец болгарский | 30 г |
Для соуса | |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать помидоры для салата разного сорта.
2. Картофель, сваренный в мундире, очистить, нарезать тонкими кольцами и каждое разрезать на четыре части.
3. Огурцы разрезать вдоль на несколько частей. Лук нарезать полукольцами. Оливки разрезать вдоль пополам.
4. В блюдо выложить картофель. На картофель насыпать мелко нарезанный укроп. Разложить помидоры, огурцы, оливки, лук и сверху посыпать болгарский перец нарезанный кубиками. Салат полить заправкой.
5. Для заправки масло налить в миску. Добавить сладкий соус Чили, немного соли и хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
2. Картофель, сваренный в мундире, очистить, нарезать тонкими кольцами и каждое разрезать на четыре части.
3. Огурцы разрезать вдоль на несколько частей. Лук нарезать полукольцами. Оливки разрезать вдоль пополам.
4. В блюдо выложить картофель. На картофель насыпать мелко нарезанный укроп. Разложить помидоры, огурцы, оливки, лук и сверху посыпать болгарский перец нарезанный кубиками. Салат полить заправкой.
5. Для заправки масло налить в миску. Добавить сладкий соус Чили, немного соли и хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!