Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Ингредиенты

Крабовые палочки  450 г
Капуста пекинская  6 веточ.
Огурец свежий  1 шт
Консервированная кукуруза  400 г
Яйцо  4 шт
Укроп  1 пуч.
Лук зеленый  1 пуч.
Соль  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
5. Добавьте кукурузу.
6. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
7. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
8. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Приятного аппетита!